
El deportista Luis Figo acompañará a los partners de la nueva marca Epigen Healthy Bite, una garantía de salud para el consumidor, en su presentación oficial el próximo 6 de octubre en el evento internacional referente en el sector hortofrutícola.
Tras el éxito de la premier del pasado 29 de septiembre en Sevilla, tendrá lugar la presentación oficial de Epigen Healthy Bite, se celebrará el próximo miércoles 6 de octubre a las 10:30h en el stand 7B05B de Fruit Attraction. Contaremos con la presencia en este acto especial de nuestro embajador Luis Figo.
Compartiremos con los asistentes el lanzamiento del nuevo sello de salud que representa una garantía en nutrición para los consumidores cada vez más comprometidos con su bienestar.
El pasado 29 de septiembre, entre los expertos que intervinieron, el Prof. Dr Ignacio Fernández de la Universidad de Almería, afirmaba que “en los alimentos cultivados con Epigen se observan diferencias significativas para la salud respecto a los cultivados bajo prácticas convencionales”.
Además el Prof. Dr. Jose Carlos Prados de la Facultad de Medicina de la Universidad de Granada exponía cómo los alimentos funcionales pueden determinar el desarrollo de enfermedades como el cáncer de colon.
El experto Carlos Meza, primer productor latinoamericano en vender manzana orgánica a USA en 1998, compartía en su presentación que “será el consumidor el que cambie el paradigma de la sociedad y no las autoridades”, pues somos las personas las que estamos demandando “salud en cada bocado”.
Biosabor, Mabe Hortofrutícola, La Unión, Bonnysa, Hortamira, La Rinconada, Cuna de Platero, Las Marismas de Lebrija, Hortofrutícola Poli, TanyNature, HortoVillaManrique, Keops Agro y Ecomurcia son los partners de este proyecto para la nutrición humana. Ellos representan cada uno de los cultivos (tomate, pimiento picante, aguacate, arándano, cereza, cilantro, naranja, uva de mesa, sandía, mango, entre otros) en los que se ha investigado y se continúa investigando, para asegurar que usando prácticas Epigen se obtienen alimentos de una calidad nutricional superior a los que han sido cultivados con agricultura convencional.
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